Сандро Моралес Санторо (Sandro Morales Santoro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, , короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Сандро Моралес Санторо, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Taking a Shot at Love. Сандро Моралес Санторо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандро Моралес Санторо на википедия и IMDB.

Сандро Моралес Санторо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
The Wrong Roommate (ТВ) (2016)
(The Wrong Roommate )
Mile Marker Seven (2014)
(Mile Marker Seven)
Retribution (2012)
(Retribution)
  Музыкальный редактор
Collision Course (2012)
(Collision Course)
Dark Matters (2012)
(Dark Matters)
Рождественская свадебная сказка (ТВ) (2011)
(A Christmas Wedding Tail)
Taking a Shot at Love (2010)
(Taking a Shot at Love)

Сандро Моралес Санторо: последние новости

Смотрите также