Сара Линда (Sarah Linda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Линда, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Демоны (мини-сериал). Сара Линда активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Линда на википедия и IMDB.

Сара Линда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Losing It (2012)
(Losing It)
  Актер
Losing It (2012)
(Losing It)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Sparrow (2010)
(Sparrow)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
D.One ()
(D.One)

Сара Линда: последние новости

Смотрите также