Тина Бёрд (Teena Byrd )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фэнтези, реальное ТВ, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Бёрд, Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Что не следует носить (сериал 2003 – ... ). Тина Бёрд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Бёрд на википедия и IMDB.

Тина Бёрд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Ночной беглец (2015)
(Run All Night)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Bag Boy Lover Boy (2014)
(Bag Boy Lover Boy)
Tomorrow Comes Today (2013)
(Tomorrow Comes Today)
Jamesy Boy (2013)
(Jamesy Boy)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Merry F@#$ing Christmas (2012)
(Merry F@#$ing Christmas)
Sleepwalk with Me (2012)
(Sleepwalk with Me)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
The History of Future Folk (2012)
(The History of Future Folk)
9-Ball (2012)
(9-Ball)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Девочки против мальчиков (2012)
(Girls Against Boys)
Conquering the Rose (2012)
(Conquering the Rose)
Темный конь (ТВ) (2012)
(Dark Horse)
Price Check (2012)
(Price Check)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Witch's Brew (2011)
(Witch's Brew)
Musical Chairs (2011)
(Musical Chairs)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
The Consent (2010)
(The Consent)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Ninjas vs. Vampires (2010)
(Ninjas vs. Vampires)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Что не следует носить (сериал 2003 – ... ) (2003)
(What Not to Wear)
Dead on Delmarva ()
(Dead on Delmarva)

Тина Бёрд: последние новости

Смотрите также