Антон Зайцев

Дата рождения:26 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиясезон сериала, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антон Зайцев, появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 26 июня 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Антон Зайцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антон Зайцев на википедия и IMDB.

Антон Зайцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 10
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Антон Зайцев: последние новости

Смотрите также