Антон Зайцев

Дата рождения:26 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиясезон сериала, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антон Зайцев, появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 26 июня 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Антон Зайцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антон Зайцев на википедия и IMDB.

Антон Зайцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 5
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Антон Зайцев: последние новости

Смотрите также