Антон Зайцев

Дата рождения:26 июня 1982г (Рак)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиясезон сериала, семейныйсезон сериала, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Антон Зайцев, появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 26 июня 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Антон Зайцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антон Зайцев на википедия и IMDB.

Антон Зайцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секта (сериал) (2019)
(Секта (сериал))
рейтинг: 5
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Антон Зайцев: последние новости

Смотрите также