Thierre Di Castro

Дата рождения:25 декабря 1978г (Козерог)
Место рождения:Риу-Клару, Сан-Паулу, Бразилия 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Thierre Di Castro, появился на свет в Риу-Клару, Сан-Паулу, Бразилия, дата рождения 25 декабря 1978г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Un posto al sole (сериал 1996 – ... ). Thierre Di Castro в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Thierre Di Castro на википедия и IMDB.

Thierre Di Castro лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Head Over Spurs in Love (2011)
(Head Over Spurs in Love)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Шалунья (сериал) (2002)
(A Pequena Travessa)
Любовь и ненависть (сериал) (2001)
(Amor E dio)
Un posto al sole (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Un posto al sole (1996 – ...))

Thierre Di Castro: последние новости

Смотрите также