Дэмиен Боннар (Damien Bonnard )

Дата рождения:22 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Алес, Франция 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Боннар, родился в Алес, Франция 22 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Шорох кубиков льда. Дэмиен Боннар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэмиен Боннар на википедия и IMDB.

Дэмиен Боннар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куриоса (2019)
(Curiosa)
Дело Дрейфуса (2019)
(The Dreyfus Affair, An Officer and a Spy)
Отверженные (2019)
(Les misérables)
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Девять пальцев (2017)
(9 doigts)
Основано на реальных событиях (2017)
(Основано на реальных событиях)
рейтинг: 7
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Rester vertical (2016)
(Rester vertical)
Voir du pays (2016)
(Voir du pays)
Сопротивление воздуха (2015)
(La résistance de l'air)
Retention (2013)
(Retention)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Orléans (2012)
(Orléans)
Мир вверх тормашками (2012)
(Le monde à l'envers)
Augustine (2012)
(Augustine)
Улётный рейс (2011)
(Low Cost)
Шорох кубиков льда (2010)
(Le bruit des glaçons)
Вне закона (2010)
(Hors-la-loi)
Les racines du ciel ()
(Les racines du ciel)
La viande et le mulet ()
(La viande et le mulet)

Дэмиен Боннар: последние новости

Смотрите также