Расмус Линд Рубин (Rasmus Lind Rubin )

Дата рождения:21 ноября 1996г (Скорпион)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Расмус Линд Рубин, появился на свет в Дания, дата рождения 21 ноября 1996г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Мой лучший враг. Расмус Линд Рубин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Расмус Линд Рубин на википедия и IMDB.

Расмус Линд Рубин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Коммуна (2016)
(The Commune)
Охота на птиц (2012)
(Fuglejagten)
Rita (сериал 2012 – ...) (2012)
(Rita )
Охота (2012)
(Jagten)
рейтинг: 10
Бора-Бора (2011)
(Bora Bora)
Мой лучший враг (2010)
(Min bedste fjende)

Расмус Линд Рубин: последние новости

Смотрите также