Олег Зиновьев

Дата рождения:27 января 1981г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, драма, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Зиновьев, появился на свет , дата рождения 27 января 1981г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Форсаж да Винчи. Олег Зиновьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Зиновьев на википедия и IMDB.

Олег Зиновьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Джокер (сериал) S1 (2010)
(Джокер (сериал) S1)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))

Олег Зиновьев: последние новости

Смотрите также