Кеннет М. Кристенсен (Kenneth M. Christensen )

Дата рождения:10 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кеннет М. Кристенсен, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 10 апреля 1983г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Улица Блекинге (мини-сериал). Кеннет М. Кристенсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кеннет М. Кристенсен на википедия и IMDB.

Кеннет М. Кристенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kriger (мини-сериал) (2018)
(Kriger (мини-сериал))
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Мост (сериал) (2011)
(Bron/Broen)
рейтинг: 10
Все будет хорошо (2010)
(Alting bliver godt igen)
Kys min bror (2010)
(Kys min bror)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)

Кеннет М. Кристенсен: последние новости

Смотрите также