Эйдан Шипли (Aidan Shipley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эйдан Шипли, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Каникулы с Дереком (ТВ). Эйдан Шипли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйдан Шипли на википедия и IMDB.

Эйдан Шипли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Boxing (2015)
(Boxing)
  Сценарист
Boxing (2015)
(Boxing)
  Актер
Пленница (2014)
(The Captive)
рейтинг: 6
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Заклятые друзья (ТВ) (2012)
(Frenemies)
Каникулы с Дереком (ТВ) (2010)
(Vacation with Derek)
Pure Pwnage (сериал) (2010)
(Pure Pwnage )
Whats Up Warthogs! (сериал) (2010)
(Whats Up Warthogs! )
Baxter (сериал) (2010)
(Baxter )

Эйдан Шипли: последние новости

Смотрите также