Сэнди К Шелби (Sandi K Shelby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэнди К Шелби, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ). Сэнди К Шелби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэнди К Шелби на википедия и IMDB.

Сэнди К Шелби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ужасные ангелы (2012)
(Terrible Angels)
Warrior Woman (2011)
(Warrior Woman)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Ловушка (2010)
(The Resident)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)

Сэнди К Шелби: последние новости

Смотрите также