Надежда Семенцова

Дата рождения:11 декабря 1927г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:19 февраля 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надежда Семенцова, родилась 11 декабря 1927г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Матрос Чижик. Надежда Семенцова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надежда Семенцова на википедия и IMDB.

Надежда Семенцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вот такая история... (ТВ) (1987)
(Вот такая история... (ТВ))
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Меньший среди братьев (1984)
(Меньший среди братьев)
Комета (1984)
(Комета)
Жаркое лето в Кабуле (1983)
(Жаркое лето в Кабуле)
Любовь моя вечная (1981)
(Любовь моя вечная)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Замурованные в стекле (1978)
(Замурованные в стекле)
рейтинг: 10
Мимино (1977)
(Мимино)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Стажер (1976)
(Стажер)
Время ее сыновей (1974)
(Время ее сыновей)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Иванов катер (1972)
(Иванов катер)
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
День да ночь (1970)
(День да ночь)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Они живут рядом (1967)
(Они живут рядом)
Волшебная лампа Аладдина (1966)
(Волшебная лампа Аладдина)
Любимая (1965)
(Любимая)
Валера (1964)
(Валера)
Не плачь, Аленка (1963)
(Не плачь, Аленка)
Третья ракета (1963)
(Третья ракета)
Сорок минут до рассвета (1963)
(Сорок минут до рассвета)
Впереди – крутой поворот (1960)
(Впереди – крутой поворот)
На зеленой земле моей (1958)
(На зеленой земле моей)
Море зовет (1956)
(Море зовет)
Матрос Чижик (1955)
(Матрос Чижик)

Надежда Семенцова: последние новости

Смотрите также