Дарья Яцко

Дата рождения:26 февраля 1988г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2010 году, мастерская П. О. Хомского и В. В. Теплякова.

Дарья Яцко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Спальный район (сериал) (2009)
(Спальный район (сериал))
рейтинг: 10
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Дарья Яцко: последние новости

Смотрите также