Юлия Гусак

Дата рождения:28 марта 1983г (Овен)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Гусак, родилась в СССР 28 марта 1983г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Меч (сериал). Юлия Гусак активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Гусак на википедия и IMDB.

Юлия Гусак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
рейтинг: 10
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Сапсан, я люблю тебя (2012)
(Сапсан, я люблю тебя)
Аметист (2012)
(Аметист)
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Юлия Гусак: последние новости

Смотрите также