Юлия Гусак

Дата рождения:28 марта 1983г (Овен)
Место рождения:СССР 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Гусак, родилась в СССР 28 марта 1983г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Меч (сериал). Юлия Гусак активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Гусак на википедия и IMDB.

Юлия Гусак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как завести женщину (2013)
(Как завести женщину)
Аметист (2012)
(Аметист)
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Сапсан, я люблю тебя (2012)
(Сапсан, я люблю тебя)
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Юлия Гусак: последние новости

Смотрите также