Юрий Борисов

Дата рождения:08 декабря 1992г (Стрелец)
Место рождения:Реутов, Московская область, Россия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мелодрама, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Борисов, родился в Реутов, Московская область, Россия 08 декабря 1992г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - У каждого своя война (сериал). Юрий Борисов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Борисов на википедия и IMDB.

Юрий Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Бык (2019)
(Бык)
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.556
Союз спасения (2018)
(Союз спасения)
рейтинг: 8
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Искупление (2012)
(Искупление)
Перелом (2012)
(Перелом)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Елена (2011)
(Елена)
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Юрий Борисов: последние новости

Смотрите также