Юра Борисов

Дата рождения:08 декабря 1992г (Стрелец)
Место рождения:Реутов, Московская область, Россия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юра Борисов, родился в Реутов, Московская область, Россия 08 декабря 1992г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Поединки: Испытание смертью (ТВ). Юра Борисов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юра Борисов на википедия и IMDB.

Юра Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Петровы в гриппе (2021)
(Петровы в гриппе)
Капитан Волкогонов бежал (2021)
(Капитан Волкогонов бежал)
Подельники (2021)
(Подельники)
Красный призрак (2020)
(Красный призрак)
рейтинг: 7.5
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 10
Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
(Кто-нибудь видел мою девчонку?)
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Мир! Дружба! Жвачка! (сериал 2020 – ...) (2019)
(Мир! Дружба! Жвачка! (сериал 2020 – ...))
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Фея (2019)
(Фея)
рейтинг: 9
Бык (2019)
(Бык)
рейтинг: 2
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Порт (2018)
(Порт)
Хрусталь (2018)
(Хрусталь)
рейтинг: 9
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Перелом (2012)
(Перелом)
Искупление (2012)
(Искупление)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Елена (2011)
(Елена)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Юра Борисов: последние новости

Смотрите также