Юрий Борисов

Дата рождения:08 декабря 1992г (Стрелец)
Место рождения:Реутов, Московская область, Россия 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:история, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Борисов, родился в Реутов, Московская область, Россия 08 декабря 1992г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Поединки: Испытание смертью (ТВ). Юрий Борисов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Борисов на википедия и IMDB.

Юрий Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Бык (2019)
(Бык)
рейтинг: 2
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 4
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Перелом (2012)
(Перелом)
Искупление (2012)
(Искупление)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Елена (2011)
(Елена)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Поединки: Испытание смертью (ТВ) (2010)
(Поединки: Испытание смертью (ТВ))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Юрий Борисов: последние новости

Смотрите также