Луи Спенс (Louie Spence )

Дата рождения:06 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, , игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луи Спенс, появился на свет в Лондон, Великобритания, дата рождения 06 апреля 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Анна. Луи Спенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луи Спенс на википедия и IMDB.

Луи Спенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Pineapple Dance Studios (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Pineapple Dance Studios )
Секс по обмену (2010)
(Swinging with the Finkels)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Анна (1988)
(Anna)

Луи Спенс: последние новости

Смотрите также