Скай Феррейра (Sky Ferreira )

Дата рождения:08 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ужасы, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скай Феррейра, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 08 июля 1992г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Putty Hill. Скай Феррейра активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Скай Феррейра на википедия и IMDB.

Скай Феррейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщина в огне (2019)
(American Woman)
Властелины хаоса (2018)
(Lords of Chaos)
рейтинг: 10
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
Доверие (2016)
(The Trust)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
IRL (2012)
(IRL)
Putty Hill (2010)
(Putty Hill)

Скай Феррейра: последние новости

Смотрите также