Иван Щетко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Щетко, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Ускоренная помощь 2 (сериал). Иван Щетко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Щетко на википедия и IMDB.

Иван Щетко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
У вас будет ребёнок (сериал) (2013)
(У вас будет ребёнок (сериал))
Жизнь рассудит (мини-сериал) (2013)
(Жизнь рассудит (мини-сериал))
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Поцелуй Сократа (сериал) (2011)
(Поцелуй Сократа (сериал))
Покушение (сериал) (2010)
(Покушение (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Падающая звезда (сериал) (2009)
(Падающая звезда (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Оккупация. Мистерии (2003)
(Оккупация. Мистерии)
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
(Ускоренная помощь 2 (сериал))

Иван Щетко: последние новости

Смотрите также