Лесли Хэдланд (Leslye Headland )

Дата рождения:26 ноября 1980г (Стрелец)
Место рождения:University Park, Maryland, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, фэнтези, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Лесли Хэдланд, появился на свет в University Park, Maryland, USA, дата рождения 26 ноября 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Терьеры (сериал). Лесли Хэдланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лесли Хэдланд на википедия и IMDB.

Лесли Хэдланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
  Режиссёр-постановщик
Жизни матрешки (сериал) (2019)
(Russian Doll)
Мамаша (сериал 2017 – ...) (2017)
(SMILF)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
  Сценарист
Жизни матрешки (сериал) (2019)
(Russian Doll)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Что случилось прошлой ночью (2014)
(About Last Night)
Assistance (ТВ) (2013)
(Assistance )
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Послушник ()
(The Acolyte)
  Актер
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167

Лесли Хэдланд: последние новости

Смотрите также