Марк Чао (Mark Chao )

Дата рождения:25 сентября 1984г (Весы)
Место рождения:Тайбэй, Тайвань, Китай 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Чао, появился на свет в Тайбэй, Тайвань, Китай, дата рождения 25 сентября 1984г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Yong bao da bai xiong. Марк Чао в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Чао на википедия и IMDB.

Марк Чао лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Субботний роман (2019)
(Lan xin da ju yuan)
Так молоды (2013)
(Zhi wo men zhong jiang shi qu de qing chun)
Пойманные в сеть (2012)
(Caught in the Web)
Любовь (2012)
(Love)
Первый раз (2012)
(Di yi ci)
Черный и белый: Начало (2012)
(Black & White Episode 1: The Dawn of Assault)
Монга (2010)
(Bng-kah)
Черный и белый (сериал) (2009 (1 сезон))
(Pi zi ying xiong)
Yong bao da bai xiong (2004)
(Yong bao da bai xiong)

Марк Чао: последние новости

Смотрите также