Джули Е. Дэвис (Julie E. Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Е. Дэвис, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...). Джули Е. Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Е. Дэвис на википедия и IMDB.

Джули Е. Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Джек отправляется домой (2016)
(Jack Goes Home)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Холод в июле (2014)
(Cold in July)
рейтинг: 5
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Хористы (2014)
(Boychoir)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)

Джули Е. Дэвис: последние новости

Смотрите также