Людмила Ксенофонтова

Дата рождения:30 апреля 1927г (Телец)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:24 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:детский, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Ксенофонтова, родилась в СССР 30 апреля 1927г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 85 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - 101 далматинец. Людмила Ксенофонтова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Людмила Ксенофонтова на википедия и IMDB.

Людмила Ксенофонтова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женская логика 5 (ТВ) (2006)
(Женская логика 5 (ТВ))
рейтинг: 10
Мечта (2006)
(Мечта)
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
(Иванов и Рабинович (сериал))
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Мулан (1998)
(Mulan)
Титаник (1997)
(Titanic)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (ТВ) (1995)
(La musique de lamour: Chouchou)
Вива, Кастро! (1994)
(Вива, Кастро!)
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Мне скучно, бес (ТВ) (1993)
(Мне скучно, бес (ТВ))
Лестница света (1992)
(Lestnitsa sveta)
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Мой боевой расчет (1987)
(Мой боевой расчет)
Среда обитания (1987)
(Среда обитания)
Три лимона для любимой (ТВ) (1987)
(Три лимона для любимой (ТВ))
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Меньший среди братьев (1984)
(Меньший среди братьев)
Мера пресечения (ТВ) (1983)
(Мера пресечения (ТВ))
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Средь бела дня... (1982)
(Средь бела дня...)
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Суровое море (1982)
(Суровое море)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Пропавшие среди живых (1981)
(Пропавшие среди живых)
Трижды о любви (1981)
(Трижды о любви)
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ) (1980)
(Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ))
Крутой поворот (ТВ) (1980)
(Крутой поворот (ТВ))
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Путешествие в другой город (1979)
(Путешествие в другой город)
Незнакомка (ТВ) (1979)
(Незнакомка (ТВ))
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Первая любовь Насреддина (1977)
(Первая любовь Насреддина)
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Лето (1976)
(Лето)
рейтинг: 10
Потерянный кров (1976)
(Потерянный кров)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Призвание (ТВ) (1975)
(Призвание (ТВ))
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Сержант милиции (ТВ) (1974)
(Сержант милиции (ТВ))
Одиножды один (1974)
(Одиножды один)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Капитан (ТВ) (1973)
(Капитан (ТВ))
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
В городе С. (1966)
(В городе С.)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
  Массовка
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Мулан (1998)
(Mulan)
Титаник (1997)
(Titanic)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Суровое море (1982)
(Суровое море)
Вердикт (1982)
(Verdict)
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Операция начнется после полудня (1979)
(Olsen-banden overgiver sig aldrig)
Кугитангская трагедия (1978)
(Кугитангская трагедия)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Первая любовь Насреддина (1977)
(Первая любовь Насреддина)
Потерянный кров (1976)
(Потерянный кров)
Лето (1976)
(Лето)
рейтинг: 10
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Красная пустыня (1964)
(Desserto rosso, il)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)

Людмила Ксенофонтова: последние новости

Смотрите также