Людмила Ксенофонтова

Дата рождения:30 апреля 1927г (Телец)
Место рождения:СССР 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:24 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:детский, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людмила Ксенофонтова, родилась в СССР 30 апреля 1927г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 85 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - 101 далматинец. Людмила Ксенофонтова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Людмила Ксенофонтова на википедия и IMDB.

Людмила Ксенофонтова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женская логика 5 (ТВ) (2006)
(Женская логика 5 (ТВ))
рейтинг: 10
Мечта (2006)
(Мечта)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
(Иванов и Рабинович (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Мулан (1998)
(Mulan)
Титаник (1997)
(Titanic)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (ТВ) (1995)
(La musique de lamour: Chouchou)
Вива, Кастро! (1994)
(Вива, Кастро!)
Мадемуазель О (ТВ) (1994)
(Мадемуазель О (ТВ))
рейтинг: 10
Мне скучно, бес (ТВ) (1993)
(Мне скучно, бес (ТВ))
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Лестница света (1992)
(Lestnitsa sveta)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Мой боевой расчет (1987)
(Мой боевой расчет)
Три лимона для любимой (ТВ) (1987)
(Три лимона для любимой (ТВ))
Среда обитания (1987)
(Среда обитания)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Меньший среди братьев (1984)
(Меньший среди братьев)
Мера пресечения (ТВ) (1983)
(Мера пресечения (ТВ))
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Вердикт (1982)
(Verdict)
Суровое море (1982)
(Суровое море)
Средь бела дня... (1982)
(Средь бела дня...)
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Трижды о любви (1981)
(Трижды о любви)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Пропавшие среди живых (1981)
(Пропавшие среди живых)
Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ) (1980)
(Государственная граница: Мы наш, мы новый... (ТВ))
Крутой поворот (ТВ) (1980)
(Крутой поворот (ТВ))
Незнакомка (ТВ) (1979)
(Незнакомка (ТВ))
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Путешествие в другой город (1979)
(Путешествие в другой город)
Летучая мышь (ТВ) (1978)
(Летучая мышь (ТВ))
Уходя – уходи (1978)
(Уходя – уходи)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
Золотая мина (1977)
(Золотая мина)
Первая любовь Насреддина (1977)
(Первая любовь Насреддина)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Лето (1976)
(Лето)
рейтинг: 10
Потерянный кров (1976)
(Потерянный кров)
Призвание (ТВ) (1975)
(Призвание (ТВ))
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Сержант милиции (ТВ) (1974)
(Сержант милиции (ТВ))
Одиножды один (1974)
(Одиножды один)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Капитан (ТВ) (1973)
(Капитан (ТВ))
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
В городе С. (1966)
(В городе С.)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)
  Массовка
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Мулан (1998)
(Mulan)
Титаник (1997)
(Titanic)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Суровое море (1982)
(Суровое море)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Операция начнется после полудня (1979)
(Olsen-banden overgiver sig aldrig)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Кугитангская трагедия (1978)
(Кугитангская трагедия)
Первая любовь Насреддина (1977)
(Первая любовь Насреддина)
Лето (1976)
(Лето)
рейтинг: 10
Потерянный кров (1976)
(Потерянный кров)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Красная пустыня (1964)
(Desserto rosso, il)
101 далматинец (1961)
(One Hundred and One Dalmatians)

Людмила Ксенофонтова: последние новости

Смотрите также