Джонатан Дэвид Кэйн (Jonathan David Kane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:документальный, семейный, боевик...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Джонатан Дэвид Кэйн, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Китовые войны. Джонатан Дэвид Кэйн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Дэвид Кэйн на википедия и IMDB.

Джонатан Дэвид Кэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swimming in Your Skin Again (2015)
(Swimming in Your Skin Again)
White Creek (2014)
(White Creek)
When We Lived in Miami (2013)
(When We Lived in Miami)
Pineal Warriors (2013)
(Pineal Warriors)
Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012)
(Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse)
#PostModem (2012)
(#PostModem)
Haunt Ed (2012)
(Haunt Ed)
Tony Tango (2012)
(Tony Tango)
La Pageant Diva (2011)
(La Pageant Diva)
Play Dead (2011)
(Play Dead)
Si Nos Dejan ()
(Si Nos Dejan)
Waiting for Berta ()
(Waiting for Berta)
Sea Devil ()
(Sea Devil)
Death Springs Eternal ()
(Death Springs Eternal)
  Режиссёр-постановщик
Pineal Warriors (2013)
(Pineal Warriors)
  Оператор-постановщик
Pineal Warriors (2013)
(Pineal Warriors)
Life and Freaky Times of Uncle Luke (2012)
(Life and Freaky Times of Uncle Luke)
  Второй оператор
Как я стала слоном (2011)
(How I Became an Elephant)
Confessions of an Eco-Terrorist (2010)
(Confessions of an Eco-Terrorist)
Китовые войны (2008)
(At the Edge of the World)

Джонатан Дэвид Кэйн: последние новости

Смотрите также