Владимир Селиванов

Дата рождения:22 июля 1985г (Рак)
Место рождения:Лысьва, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, сериал, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Владимир Александрович Селиванов.

Владимир Селиванов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Смех без правил (сериал) (2007)
(Смех без правил (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Массовка
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9

Владимир Селиванов: последние новости

Смотрите также