Мария Скорницкая

Дата рождения:08 февраля 1981г (Водолей)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сериал, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры в 2005 году по специальности «Актерское искусство».

Мария Скорницкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Военный фитнес (ТВ) (2016)
(Военный фитнес (ТВ))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Мария Скорницкая: последние новости

Смотрите также