Зоя Бербер

Дата рождения:01 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Зоя закончила пермский государственный институт искусства и культуры.

Зоя Бербер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новогодний ремонт (2019)
(Новогодний ремонт)
рейтинг: 3
Девушки бывают разные (2019)
(Девушки бывают разные)
рейтинг: 4
Фантом (сериал) (2019)
(Фантом (сериал))
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Любить (2012)
(Любить)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
  Массовка
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9

Зоя Бербер: последние новости

Смотрите также