Зоя Бербер

Дата рождения:01 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Зоя закончила пермский государственный институт искусства и культуры.

Зоя Бербер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Любить (2012)
(Любить)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Девушки бывают разные ()
(Девушки бывают разные)
  Массовка
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9

Зоя Бербер: последние новости

Смотрите также