Дэниэл Ингс (Daniel Ings )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Ингс, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Пип шоу (сериал 2003 – ... ). Дэниэл Ингс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Ингс на википедия и IMDB.

Дэниэл Ингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Половое воспитание (сериал 2019 – ...) (2019)
(Sex Education)
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Contractor 014352 (2017)
(Contractor 014352)
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
W1A (сериал 2014 – ...) (2014)
(W1A )
Франкенштейн: Современный миф (ТВ) (2012)
(Frankenstein: A Modern Myth)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Пип шоу (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(Peep Show)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
Funny Money ()
(Funny Money)

Дэниэл Ингс: последние новости

Смотрите также