Дэймон Александр (Damon Alexander )

Дата рождения:03 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэймон Александр, появился на свет в Патерсон, Нью-Джерси, США, дата рождения 03 марта 1974г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Underbelly Blues. Дэймон Александр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэймон Александр на википедия и IMDB.

Дэймон Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Crime Share (2013)
(Crime Share)
  Актер
The Fencestitute (2017)
(The Fencestitute)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Crime Share (2013)
(Crime Share)
Underbelly Blues (2011)
(Underbelly Blues)

Дэймон Александр: последние новости

Смотрите также