Елизавета Никищихина

Дата рождения:17 мая 1941г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:27 ноября 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:приключения, детский, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елизавета Никищихина, появилась на свет , дата рождения 17 мая 1941г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 64 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Совершенно серьезно. Елизавета Никищихина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елизавета Никищихина на википедия и IMDB.

Елизавета Никищихина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Любовь (1997)
(Любовь)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Николай Вавилов (сериал) (1990)
(Николай Вавилов (сериал))
Очарованный странник (1990)
(Очарованный странник)
Светик (1989)
(Светик)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Дикарь (1988)
(Дикарь)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Виктория (Бумажный патефон) (1987)
(Виктория (Бумажный патефон))
Цвет корриды (1987)
(Цвет корриды)
Время летать (1987)
(Время летать)
Без солнца (1987)
(Без солнца)
Обида (1986)
(Обида)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Букет мимозы и другие цветы (1984)
(Букет мимозы и другие цветы)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Не было печали (1982)
(Не было печали)
Голос (1982)
(Голос)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
Просто ужас (1982)
(Просто ужас)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Там, на неведомых дорожках... (1982)
(Там, на неведомых дорожках...)
Единственный мужчина (ТВ) (1981)
(Единственный мужчина (ТВ))
Комедия давно минувших дней (1980)
(Комедия давно минувших дней)
Крупный разговор (1980)
(Крупный разговор)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
Соседи (ТВ) (1979)
(Соседи (ТВ))
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Расмус-бродяга (1978)
(Расмус-бродяга)
Шла собака по роялю (1978)
(Шла собака по роялю)
рейтинг: 8
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Всё дело в брате (1976)
(Всё дело в брате)
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал) (1974)
(Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал))
Расскажи мне о себе (1972)
(Расскажи мне о себе)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Хозяин (1971)
(Хозяин)
Месяц август (1971)
(Месяц август)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Шаг с крыши (1970)
(Шаг с крыши)
Расплата (1970)
(Расплата)
Только три ночи (1969)
(Только три ночи)
Вчера, сегодня и всегда (ТВ) (1969)
(Вчера, сегодня и всегда (ТВ))
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
Любить (1968)
(Любить)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Похождения зубного врача (1965)
(Похождения зубного врача)
Полустанок (1963)
(Полустанок)
Чудак-человек (1962)
(Чудак-человек)
Совершенно серьезно (1961)
(Совершенно серьезно)

Елизавета Никищихина: последние новости

Смотрите также