Максим Беспалый

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:, приключения, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Максим Беспалый, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Кадиш (видео). Максим Беспалый в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Беспалый на википедия и IMDB.

Максим Беспалый лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Лермонтов (ТВ) (2014)
(Лермонтов (ТВ))
Романовы (сериал) (2013)
(Романовы (сериал))
рейтинг: 10
Первый дом (2010)
(Первый дом)
  Сценарист
Первый дом (2010)
(Первый дом)
  Редактор
Первый дом (2010)
(Первый дом)
  Режиссёр монтажа
Кадиш (видео) (2006)
(Кадиш (видео))

Максим Беспалый: последние новости

Смотрите также