Алексей Бояджи

Дата рождения:15 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Таганрог, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Бояджи, родился в Таганрог, СССР (Россия) 15 апреля 1962г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Хозяин. Алексей Бояджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Бояджи на википедия и IMDB.

Алексей Бояджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крылья (сериал) S1 (2016)
(Крылья (сериал) S1)
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)

Алексей Бояджи: последние новости

Смотрите также