Алексей Бояджи

Дата рождения:15 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Таганрог, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Бояджи, родился в Таганрог, СССР (Россия) 15 апреля 1962г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Утомленные солнцем 2: Предстояние. Алексей Бояджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Бояджи на википедия и IMDB.

Алексей Бояджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крылья (сериал) S1 (2016)
(Крылья (сериал) S1)
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))

Алексей Бояджи: последние новости

Смотрите также