Анастасия Рысева

Дата рождения:30 сентября 1989г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Рысева, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 30 сентября 1989г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Литейный, 4 (сериал). Анастасия Рысева активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Рысева на википедия и IMDB.

Анастасия Рысева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Лёгкие шестнадцать лет (2011)
(Лёгкие шестнадцать лет)
Врач (сериал) (2010)
(Врач (сериал))
Семейный очаг (сериал) (2010)
(Семейный очаг (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))

Анастасия Рысева: последние новости

Смотрите также