Сара Окс

Дата рождения:09 мая 1991г (Телец)
Место рождения:Ак-Суу, СССР ( Кыргызстан ) 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Окс, появилась на свет в Ак-Суу, СССР ( Кыргызстан ), дата рождения 09 мая 1991г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Стервы, или Странности любви (сериал). Сара Окс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сара Окс на википедия и IMDB.

Сара Окс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Аманда О (сериал) (2010)
(Аманда О (сериал))
Классные мужики (сериал) (2010)
(Классные мужики (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Сара Окс: последние новости

Смотрите также