Сергей Долгушин

Дата рождения:13 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сергей Долгушин, появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 13 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Реальные пацаны (сериал 2010). Сергей Долгушин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Долгушин на википедия и IMDB.

Сергей Долгушин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1

Сергей Долгушин: последние новости

Смотрите также