Дмитрий Пачулия

Дата рождения:25 декабря 1978г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ток-шоу, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Пачулия, родился 25 декабря 1978г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Дмитрий Пачулия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Пачулия на википедия и IMDB.

Дмитрий Пачулия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
  Актер
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Дмитрий Пачулия: последние новости

Смотрите также