Дмитрий Пачулия

Дата рождения:25 декабря 1978г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ток-шоу, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Пачулия, родился 25 декабря 1978г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Дмитрий Пачулия активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Пачулия на википедия и IMDB.

Дмитрий Пачулия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Будь моим Кириллом (2021)
(Будь моим Кириллом)
рейтинг: 6
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
  Актер
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Дмитрий Пачулия: последние новости

Смотрите также