Игорь Ознобихин

Дата рождения:14 марта 1979г (Рыбы)
Место рождения:Верещагино, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Ознобихин, появился на свет в Верещагино, СССР (Россия), дата рождения 14 марта 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Игорь Ознобихин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Ознобихин на википедия и IMDB.

Игорь Ознобихин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Игорь Ознобихин: последние новости

Смотрите также