Алексей Базанов

Дата рождения:11 июля 1985г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, сезон сериала, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Базанов, родился 11 июля 1985г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал) S1. Алексей Базанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Базанов на википедия и IMDB.

Алексей Базанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017)
(Ну, здравствуй, Оксана Соколова!)
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10

Алексей Базанов: последние новости

Смотрите также