Ivan Sashov Savov

Дата рождения:23 апреля 1987г (Телец)
Место рождения:Варна, Болгария 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ivan Sashov Savov, появился на свет в Варна, Болгария, дата рождения 23 апреля 1987г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ). Ivan Sashov Savov в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ivan Sashov Savov на википедия и IMDB.

Ivan Sashov Savov лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sofia (2011)
(Sofia)
До свидания, мама (2010)
(Goodbye Mama)
Вундеркинд (2010)
(L'enfant prodige)
Zad kadar (2010)
(Zad kadar)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)

Ivan Sashov Savov: последние новости

Смотрите также