Джерри Уильямс (Jerry Williams )

Дата рождения:15 апреля 1942г (Овен)
Место рождения:Solna, Stockholms län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:игра, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Уильямс, родился в Solna, Stockholms län, Sweden 15 апреля 1942г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - sa-Nisse och tjocka slkten. Джерри Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Уильямс на википедия и IMDB.

Джерри Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
FrKvll (сериал) (2006)
(FrKvll )
Шайка юного Янсона (1996)
(Lilla Jnssonligan och cornflakeskuppen)
После землетрясения (1990)
(After the shock)
BingoLotto (сериал 1989 – ... ) (1989)
(BingoLotto (1989 – ...))
G (1983)
(G)
Drra p - kul grej p vg till Gtet (1967)
(Drra p - kul grej p vg till Gtet)
sa-Nisse och tjocka slkten (1963)
(sa-Nisse och tjocka slkten)

Джерри Уильямс: последние новости

Смотрите также