Тиа Линн Баллард (Tia Lynn Ballard )

Дата рождения:11 мая 1986г (Телец)
Место рождения:Париж, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, ужасы, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тиа Линн Баллард, появился на свет в Париж, Техас, США, дата рождения 11 мая 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ). Тиа Линн Баллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тиа Линн Баллард на википедия и IMDB.

Тиа Линн Баллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fairy Tail (2012)
(Fairy Tail)
Дурак, тест и призванные существа (сериал) (2010)
(Baka to tesuto to shoukanjuu)
Драконий жемчуг Кай (сериал) (2009 (1 сезон))
(Dragon ball Kai: Doragon bru Kai)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Райдбэк (сериал) (2009)
(RideBack)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)
Сказка о хвосте феи (сериал) (2009)
(Fairy Tail)
рейтинг: 10
Дочери Мнемозины (сериал) (2008 (1 сезон))
(Munemoshune no musume tachi)
Хаос; Вершина (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kaosu heddo)
Розарио + Вампир 2 (сериал) (2008)
(Rosario to Vampire Capu2)
Владыка Скрытого мира (сериал) (2008)
(Nabari no ?)
Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал) (2008)
(Shikabane hime aka)
Стальной Лайнбарель (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Kurogane no rainbareru)
Замахнись сильнее (сериал) (2007)
(Ookiku furikabutte)
Салюты Эдо (сериал) (2007)
(edo roketto)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Keroro guns?)

Тиа Линн Баллард: последние новости

Смотрите также