Анастасия Муноз (Anastasia Munoz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Муноз, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Грэй-мен (сериал 2006-2008 ). Анастасия Муноз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Муноз на википедия и IMDB.

Анастасия Муноз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Триган (2010)
(Trigun: Badlands Rumble)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Божественный кузнец (сериал) (2009)
(Seiken no burakkusumisu)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)
Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал) (2008)
(Shikabane hime aka)
Героический век (сериал) (2007)
(Hiroikku eiji)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)

Анастасия Муноз: последние новости

Смотрите также