Диего Луна (Diego Luna )

Дата рождения:29 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, мюзикл, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:Камила Соди
 

Биография Актер Диего Луна, родился в Мехико, Мексика 29 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Антониета. Диего Луна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Диего Луна на википедия и IMDB.

Диего Луна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Icebox (2018)
(Icebox)
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Eva no duerme (2015)
(Eva Doesn't Sleep)
рейтинг: 6
Избранный (2015)
(Las elegidas)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Manto Acuífero (2013)
(Manto Acuífero)
El lenguaje de los machetes (2011)
(El lenguaje de los machetes)
Я твой фанат (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Soy tu fan)
18 cigarrillos y medio (2010)
(18 cigarrillos y medio)
Абель (2010)
(Abel)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
Без имени (2009)
(Sin nombre)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
Ночной буйвол (2007)
(El bfalo de la noche)
Кочочи (2007)
(Cochochi)
Дефицит (2007)
(Dficit)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
рейтинг: 10
Tiro de gracia (2003)
(Tiro de gracia)
  Режиссёр-постановщик
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Абель (2010)
(Abel)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
  Сценарист
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Абель (2010)
(Abel)
  Актер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
3 Below (сериал 2018 – ...) (2018)
(3 Below)
рейтинг: 9
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
рейтинг: 9
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)
(If Beale Street Could Talk)
Narcos: Mexico (сериал 2018 – ...) (2018)
(Narcos: Mexico )
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Плохая партия (2016)
(The Bad Batch)
рейтинг: 7
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Сделано в Мексике (2012)
(Hecho en México)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Ночной буйвол (2007)
(El bfalo de la noche)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
рейтинг: 10
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Аферисты (2004)
(Criminal)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights (ТВ) (2004)
(MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights )
Терминал (2004)
(The Terminal)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Никотин (2003)
(Nicotina)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Солдаты Саламины (2003)
(Soldados de Salamina)
Carambola (2003)
(Carambola)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
Фрида (2002)
(Frida)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Самолеты со всего мира (2001)
(Todos los aviones del mundo)
Атлетико Сан-Панчо (2001)
(Atlético San Pancho)
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Perrifrico (1999)
(Perrifrico)
Комета (1999)
(El cometa)
Сладкий запах смерти (1999)
(Un dulce olor a muerte)
Жизнь в зеркале (сериал) (1999)
(La vida en el espejo)
Любовь всей моей жизни (сериал) (1998)
(El amor de mi vida)
1,2,3 por mi (1997)
(1,2,3 por mi)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Самая большая премия (сериал) (1995)
(El premio mayor)
Morena (1995)
(Morena)
Струйка крови (1995)
(Un hilito de sangre)
mbar (1994)
(mbar)
Ангелы без рая (сериал) (1992)
(ngeles sin paraso)
Дедушка и я (сериал) (1992)
(El Abuelo y yo)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
El ltimo fin de ao (1991)
(El ltimo fin de ao)
Карусель (сериал) (1989)
(Carrusel)
рейтинг: 10
Антониета (1982)
(Antonieta)
Hecho en México ()
(Hecho en México)

Диего Луна: последние новости

Смотрите также