Диего Луна (Diego Luna )

Дата рождения:29 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:драма, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Камила Соди
 

Биография Актер Диего Луна, родился в Мехико, Мексика 29 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Антониета. Диего Луна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Диего Луна на википедия и IMDB.

Диего Луна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Eva no duerme (2015)
(Eva Doesn't Sleep)
Избранный (2015)
(Las elegidas)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Manto Acuífero (2013)
(Manto Acuífero)
El lenguaje de los machetes (2011)
(El lenguaje de los machetes)
Я твой фанат (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Soy tu fan)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
18 cigarrillos y medio (2010)
(18 cigarrillos y medio)
Абель (2010)
(Abel)
Без имени (2009)
(Sin nombre)
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Дефицит (2007)
(Dficit)
Кочочи (2007)
(Cochochi)
Ночной буйвол (2007)
(El bfalo de la noche)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
Драма/Мекс (2006)
(Drama/Mex)
Tiro de gracia (2003)
(Tiro de gracia)
  Режиссёр-постановщик
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
Революция, я люблю тебя! (2010)
(Revolucion )
Абель (2010)
(Abel)
  Сценарист
Mr. Pig (2016)
(Mr. Pig)
Абель (2010)
(Abel)
  Актер
Безымянный проект Вуди Аллена (2018)
(Untitled Woody Allen Project)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
Плохая партия (2016)
(The Bad Batch)
рейтинг: 8
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Сделано в Мексике (2012)
(Hecho en México)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Ночной буйвол (2007)
(El bfalo de la noche)
Мистер Одиночество (2007)
(Mister Lonely)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Знает только Бог (2006)
(Slo Dios sabe)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights (ТВ) (2004)
(MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights )
Терминал (2004)
(The Terminal)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Carambola (2003)
(Carambola)
Никотин (2003)
(Nicotina)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Солдаты Саламины (2003)
(Soldados de Salamina)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
Фрида (2002)
(Frida)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Самолеты со всего мира (2001)
(Todos los aviones del mundo)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
Атлетико Сан-Панчо (2001)
(Atlético San Pancho)
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Комета (1999)
(El cometa)
Perrifrico (1999)
(Perrifrico)
Сладкий запах смерти (1999)
(Un dulce olor a muerte)
Жизнь в зеркале (сериал) (1999)
(La vida en el espejo)
Любовь всей моей жизни (сериал) (1998)
(El amor de mi vida)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
1,2,3 por mi (1997)
(1,2,3 por mi)
Струйка крови (1995)
(Un hilito de sangre)
Morena (1995)
(Morena)
Самая большая премия (сериал) (1995)
(El premio mayor)
mbar (1994)
(mbar)
Ангелы без рая (сериал) (1992)
(ngeles sin paraso)
Дедушка и я (сериал) (1992)
(El Abuelo y yo)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
El ltimo fin de ao (1991)
(El ltimo fin de ao)
Карусель (сериал) (1989)
(Carrusel)
рейтинг: 10
Антониета (1982)
(Antonieta)
Берлин, я люблю тебя ()
(Berlin, I Love You)
Hecho en México ()
(Hecho en México)

Диего Луна: последние новости

Смотрите также