Фрэнки Коронадо (Franky Coronado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнки Коронадо, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Робокоп 2. Фрэнки Коронадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Коронадо на википедия и IMDB.

Фрэнки Коронадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Берни (2011)
(Bernie)
Мое поколение (сериал) (2010 (1 сезон))
(My Generation)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
The 2 Bobs (2009)
(The 2 Bobs)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
The Door Beneath ()
(The Door Beneath)

Фрэнки Коронадо: последние новости

Смотрите также