Гаррет Бэкстром (Garrett Backstrom )

Дата рождения:25 октября 1995г (Скорпион)
Место рождения:Бербанк, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гаррет Бэкстром, родился в Бербанк, Калифорния, США 25 октября 1995г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - The Perfect Hurl. Гаррет Бэкстром активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гаррет Бэкстром на википедия и IMDB.

Гаррет Бэкстром лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Summer Snow (2014)
(Summer Snow)
Привет Герман (2012)
(Hello Herman)
Trigger Finger (2012)
(Trigger Finger)
Жизнь в мотеле (2012)
(The Motel Life)
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
The Perfect Hurl (2010)
(The Perfect Hurl)
My First Claire (2010)
(My First Claire)

Гаррет Бэкстром: последние новости

Смотрите также