Патрик Ньюэлл (Patrick Newell )

Дата рождения:27 марта 1932г (Овен)
Место рождения:Hadleigh, Suffolk, England, UK 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:история, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Ньюэлл, родился в Hadleigh, Suffolk, England, UK 27 марта 1932г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Dial 999. Патрик Ньюэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Ньюэлл на википедия и IMDB.

Патрик Ньюэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Глазированные заживо (1988)
(Consuming passions)
Redondela (1987)
(Redondela)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Lyttons Diary (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lyttons Diary (1985-1986))
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Number 10 (сериал) (1983)
(Number 10 )
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
Nanny (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Nanny (1981-1983))
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
The Shillingbury Blowers (1980)
(The Shillingbury Blowers)
The Golden Lady (1979)
(The Golden Lady)
Stand Up, Virgin Soldiers (1977)
(Stand Up, Virgin Soldiers)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Несравненная Сара (1976)
(The Incredible Sarah)
Старый кровосос (1975)
(Vampira)
Man About the House (1974)
(Man About the House)
Где Джонни (1974)
(Wheres Johnny?)
Go for a Take (1972)
(Go for a Take)
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Кентерберийские рассказы (1971)
(I racconti di Canterbury)
Казанова (мини-сериал) (1971)
(Casanova)
Бретт (сериал) (1971)
(Brett)
Смертные грехи великолепной семерки (1971)
(The Magnificent Seven Deadly Sins)
Шоу Бенни Хилла (сериал 1969-1989 ) (1969 (19 сезонов))
(The Benny Hill Show)
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Destiny of a Spy (ТВ) (1969)
(Destiny of a Spy )
The Strange Affair (1968)
(The Strange Affair)
Danny the Dragon (1967)
(Danny the Dragon)
Долгая дуэль (1967)
(The Long Duel)
Человек-бутерброд (1966)
(The Sandwich Man)
Убийство по алфавиту (1965)
(The Alphabet Murders)
рейтинг: 6
Изучение террора (1965)
(A Study in Terror)
Do You Know This Voice? (1964)
(Do You Know This Voice?)
Странный незнакомец (1964)
(Unearthly Stranger)
Father Came Too! (1964)
(Father Came Too!)
Every Days a Holiday (1964)
(Every Days a Holiday)
Бекет (1964)
(Becket)
The Dick Emery Show (сериал 1963 – 1981) (1963)
(The Dick Emery Show (1963 – 1981))
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Процесс и ошибка (1962)
(The Dock Brief)
Crooks Anonymous (1962)
(Crooks Anonymous)
The Boys (1962)
(The Boys)
Мстители (сериал 1961-1969 ) (1961 (7 сезонов))
(The Avengers)
рейтинг: 10
Night Without Pity (1961)
(Night Without Pity)
Бунтарь (1961)
(The Rebel)
Театр комедии (сериал 1961 – 2014) (1961)
(Comedy Playhouse)
Мегрэ (сериал 1960 – 1963) (1960)
(Maigret)
рейтинг: 10
No Hiding Place (сериал 1959 – 1967) (1959)
(No Hiding Place (1959 – 1967))
Knight Errant Limited (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Knight Errant Limited (1959 – 1961))
Interpol Calling (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Interpol Calling (1959 – 1960))
Dial 999 (1955)
(Dial 999)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))
Fools Rush In (ТВ) ()
(Fools Rush In )
Six More Faces of Jim (сериал) ()
(Six More Faces of Jim )
Infidelity Took Place (ТВ) ()
(Infidelity Took Place )
Three Ring Circus (ТВ) ()
(Three Ring Circus )

Патрик Ньюэлл: последние новости

Смотрите также