Дэвид Чуа (David Chua )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, триллер, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Чуа, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - May bukas pa (сериал 2009 – 2010). Дэвид Чуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Чуа на википедия и IMDB.

Дэвид Чуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
7 Letters (2015)
(7 Letters)
Рождён, чтобы любить тебя (2012)
(Born to Love You)
Бессмертие (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Imortal)
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Пятеро (2010)
(Cinco)
Kim (сериал) (2010)
(Kim )
May bukas pa (сериал 2009 – 2010) (2009)
(May bukas pa (2009 – 2010))
My Binondo Girl (сериал) ()
(My Binondo Girl )

Дэвид Чуа: последние новости

Смотрите также