Николай Бурляев

Дата рождения:03 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фантастика, приключения, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Бурляев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 августа 1946г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Мишка, Серега и я. Николай Бурляев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Бурляев на википедия и IMDB.

Николай Бурляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Второй режиссёр
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Сценарист
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Редактор
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Актер
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Хлеб той зимы (2008)
(Хлеб той зимы)
Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
(Любовь и правда Федора Тютчева)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Уик-энд с убийцей (1992)
(Уик-энд с убийцей)
Паутина (1992)
(Паутина)
Господи, услышь молитву мою (1991)
(Господи, услышь молитву мою)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Птицам крылья не в тягость (1989)
(Птицам крылья не в тягость)
Высокая кровь (1988)
(Высокая кровь)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Живая радуга (1985)
(Живая радуга)
Контрудар (1985)
(Контрудар)
Долгая память (ТВ) (1985)
(Долгая память (ТВ))
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (1983)
(Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ))
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
Ракушка (1983)
(Ракушка)
Печники (ТВ) (1982)
(Печники (ТВ))
Камила (ТВ) (1980)
(Камила (ТВ))
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Бабушки надвое сказали... (ТВ) (1979)
(Бабушки надвое сказали... (ТВ))
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Всегда со мной... (1976)
(Всегда со мной...)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
Под каменным небом (1974)
(Под каменным небом)
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Фаэтон – сын солнца (1972)
(Фаэтон – сын солнца)
Игрок (1972)
(Игрок)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Комитет 19-ти (1971)
(Комитет 19-ти)
Стихи (1970)
(Stihove)
Риск (1970)
(Риск)
Легенда (1970)
(Легенда)
Кража (ТВ) (1970)
(Кража (ТВ))
Мама вышла замуж (1969)
(Мама вышла замуж)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Гольфстрим (1968)
(Гольфстрим)
рейтинг: 1
Герой нашего времени (1967)
(Герой нашего времени)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Мальчик и девочка (1966)
(Мальчик и девочка)
Метель (1966)
(Метель)
Вступление (1963)
(Вступление)
Иваново детство (1962)
(Иваново детство)
рейтинг: 10
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Мишка, Серега и я (1961)
(Мишка, Серега и я)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Мальчик и голубь (1961)
(Мальчик и голубь)

Николай Бурляев: последние новости

Смотрите также