Николай Бурляев

Дата рождения:03 августа 1946г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:фантастика, приключения, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Бурляев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 августа 1946г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Мальчик и голубь. Николай Бурляев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Бурляев на википедия и IMDB.

Николай Бурляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Второй режиссёр
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Сценарист
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Редактор
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
  Актер
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Хлеб той зимы (2008)
(Хлеб той зимы)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Любовь и правда Федора Тютчева (2003)
(Любовь и правда Федора Тютчева)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Уик-энд с убийцей (1992)
(Уик-энд с убийцей)
Паутина (1992)
(Паутина)
Господи, услышь молитву мою (1991)
(Господи, услышь молитву мою)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Все впереди (1990)
(Все впереди)
рейтинг: 9
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Птицам крылья не в тягость (1989)
(Птицам крылья не в тягость)
Высокая кровь (1988)
(Высокая кровь)
Проверка на дорогах (1986)
(Проверка на дорогах)
Лермонтов (1986)
(Лермонтов)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Живая радуга (1985)
(Живая радуга)
Долгая память (ТВ) (1985)
(Долгая память (ТВ))
Контрудар (1985)
(Контрудар)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Военно-полевой роман (1983)
(Военно-полевой роман)
рейтинг: 10
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (1983)
(Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ))
Ракушка (1983)
(Ракушка)
Печники (ТВ) (1982)
(Печники (ТВ))
Камила (ТВ) (1980)
(Камила (ТВ))
Бабушки надвое сказали... (ТВ) (1979)
(Бабушки надвое сказали... (ТВ))
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Всегда со мной... (1976)
(Всегда со мной...)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Под каменным небом (1974)
(Под каменным небом)
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Игрок (1972)
(Игрок)
Фаэтон – сын солнца (1972)
(Фаэтон – сын солнца)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Комитет 19-ти (1971)
(Комитет 19-ти)
Стихи (1970)
(Stihove)
Кража (ТВ) (1970)
(Кража (ТВ))
Риск (1970)
(Риск)
Легенда (1970)
(Легенда)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Мама вышла замуж (1969)
(Мама вышла замуж)
Гольфстрим (1968)
(Гольфстрим)
рейтинг: 1
Служили два товарища (1968)
(Служили два товарища)
Герой нашего времени (1967)
(Герой нашего времени)
Возвращение (1967)
(Возвращение)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Мальчик и девочка (1966)
(Мальчик и девочка)
Метель (1966)
(Метель)
Вступление (1963)
(Вступление)
Иваново детство (1962)
(Иваново детство)
рейтинг: 10
Без страха и упрека (1962)
(Без страха и упрека)
Мальчик и голубь (1961)
(Мальчик и голубь)
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Мишка, Серега и я (1961)
(Мишка, Серега и я)

Николай Бурляев: последние новости

Смотрите также