Дмитрий Кондратюк

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дмитрий Кондратюк, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Дмитрий Кондратюк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Кондратюк на википедия и IMDB.

Дмитрий Кондратюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Филфак (сериал) S1 (2017)
(Филфак (сериал) S1)
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1

Дмитрий Кондратюк: последние новости

Смотрите также