Михаил Данилов

Дата рождения:29 апреля 1937г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 марта 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детский, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Данилов, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 29 апреля 1937г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ). Михаил Данилов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Данилов на википедия и IMDB.

Михаил Данилов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Курица (1991)
(Курица)
Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1990)
(Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
(Повести Белкина: Гробовщик)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
(Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Гнев отца (ТВ) (1988)
(Гнев отца (ТВ))
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Вот такая история... (ТВ) (1987)
(Вот такая история... (ТВ))
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Простая смерть… (1985)
(Простая смерть…)
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (ТВ) (1985)
(Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (ТВ))
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Последний довод королей (ТВ) (1983)
(Последний довод королей (ТВ))
рейтинг: 10
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)
Не было бы счастья... (1983)
(Не было бы счастья...)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Кража (ТВ) (1982)
(Кража (ТВ))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Агония (1981)
(Агония)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Продавец птиц (ТВ) (1979)
(Продавец птиц (ТВ))
Вернемся осенью (1979)
(Вернемся осенью)
Расмус-бродяга (1978)
(Расмус-бродяга)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Обыкновенная Арктика (ТВ) (1976)
(Обыкновенная Арктика (ТВ))
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Дом на Фонтанке (1972)
(Дом на Фонтанке)
31-й отдел (ТВ) (1972)
(31-й отдел (ТВ))
рейтинг: 10
Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ) (1967)
(Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ))

Михаил Данилов: последние новости

Смотрите также