Михаил Данилов

Дата рождения:29 апреля 1937г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:10 марта 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Данилов, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 29 апреля 1937г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ). Михаил Данилов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Данилов на википедия и IMDB.

Михаил Данилов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Курица (1991)
(Курица)
Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1990)
(Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Повести Белкина: Гробовщик (1990)
(Повести Белкина: Гробовщик)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
(Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Гнев отца (ТВ) (1988)
(Гнев отца (ТВ))
Вот такая история... (ТВ) (1987)
(Вот такая история... (ТВ))
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Прорыв (1986)
(Прорыв)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (ТВ) (1985)
(Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (ТВ))
Соучастие в убийстве (1985)
(Соучастие в убийстве)
Простая смерть… (1985)
(Простая смерть…)
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Не было бы счастья... (1983)
(Не было бы счастья...)
Последний довод королей (ТВ) (1983)
(Последний довод королей (ТВ))
рейтинг: 10
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)
Инспектор Лосев (сериал) (1982)
(Инспектор Лосев (сериал))
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Кража (ТВ) (1982)
(Кража (ТВ))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Агония (1981)
(Агония)
Всем – спасибо!.. (ТВ) (1981)
(Всем – спасибо!.. (ТВ))
Вернемся осенью (1979)
(Вернемся осенью)
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Продавец птиц (ТВ) (1979)
(Продавец птиц (ТВ))
Расмус-бродяга (1978)
(Расмус-бродяга)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Обыкновенная Арктика (ТВ) (1976)
(Обыкновенная Арктика (ТВ))
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
31-й отдел (ТВ) (1972)
(31-й отдел (ТВ))
рейтинг: 10
Дом на Фонтанке (1972)
(Дом на Фонтанке)
Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ) (1967)
(Жизнь Матвея Кожемякина (ТВ))

Михаил Данилов: последние новости

Смотрите также