Александр Филиппенко

Дата рождения:02 сентября 1944г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:мюзикл, боевик, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Филиппенко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 02 сентября 1944г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Я его невеста. Александр Филиппенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Филиппенко на википедия и IMDB.

Александр Филиппенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чемпион мира (2021)
(Чемпион мира)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
(Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Басни для зайцев (2005)
(Басни для зайцев)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2004)
(Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Жизнь и смерть Достоевского (сериал) (2004)
(Жизнь и смерть Достоевского (сериал))
Про Ивана-дурака (2004)
(Про Ивана-дурака)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
(Аз и Ферт (ТВ))
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Игра воображения (1995)
(Игра воображения)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Не стреляйте в пассажира (1993)
(Не стреляйте в пассажира)
Я сама (1993)
(Я сама)
Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Трагедия 20-го века (сериал 1993-1994 ))
рейтинг: 10
Аномалия (1993)
(Аномалия)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Макароны смерти или Ошибка профессора Буггенсберга (1992)
(Макароны смерти или Ошибка профессора Буггенсберга)
Отшельник (1992)
(Отшельник)
Азбука любви (сериал) (1992)
(Азбука любви (сериал))
рейтинг: 4
Бесы (1992)
(Бесы)
Леато и Феофан: Партия в покер (1992)
(Леато и Феофан: Партия в покер)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Ловушка для бамбра (1991)
(Ловушка для бамбра)
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Шаги императора (1990)
(Шаги императора)
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Мать Урагана (1990)
(Мать Урагана)
Яма (1990)
(Яма)
Под северным сиянием (1990)
(Под северным сиянием)
По следам Бамбра (1990)
(По следам Бамбра)
Убегающий август (1989)
(Убегающий август)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Наш бронепоезд (1988)
(Наш бронепоезд)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Я сделал все, что мог (1986)
(Я сделал все, что мог)
рейтинг: 7
Мост через жизнь (ТВ) (1986)
(Мост через жизнь (ТВ))
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Черная стрела (1985)
(Черная стрела)
Крылья, ноги и хвосты (1985)
(Крылья, ноги и хвосты)
Софья Ковалевская (ТВ) (1985)
(Софья Ковалевская (ТВ))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Из жизни Потапова (1985)
(Из жизни Потапова)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Семь стихий (1984)
(Семь стихий)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Вознаграждение – тысяча франков (ТВ) (1983)
(Вознаграждение – тысяча франков (ТВ))
Последний довод королей (ТВ) (1983)
(Последний довод королей (ТВ))
рейтинг: 10
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Раннее, раннее утро.. (мини-сериал) (1983)
(Раннее, раннее утро.. (мини-сериал))
Компаньоны (1983)
(Компаньоны)
Торпедоносцы (1983)
(Торпедоносцы)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Там, на неведомых дорожках... (1982)
(Там, на неведомых дорожках...)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Ошибка Тони Вендиса (ТВ) (1981)
(Ошибка Тони Вендиса (ТВ))
Бросок (1981)
(Бросок)
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Идиот (ТВ) (1979)
(Идиот (ТВ))
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
В день праздника (1978)
(В день праздника)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Клад (1975)
(Клад)
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
Озорные частушки (1973)
(Озорные частушки)
Синие зайцы, или Музыкальное путешествие (1972)
(Синие зайцы, или Музыкальное путешествие)
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Гори, гори, моя звезда (1970)
(Гори, гори, моя звезда)
Я его невеста (1969)
(Я его невеста)
рейтинг: 8
Феникс ()
(Феникс)
  Массовка
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
(Pocahontas II: Journey to a New World)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Беспредел (1989)
(Беспредел)

Александр Филиппенко: последние новости

Смотрите также